Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 01:18
 
Реклама







загрузка...

На 100 тыс рублей оштрафовали «Фабрику», выдававшую себя за «Чебоксарский трикотаж»

Фото: finance.obozrevatel.com

В своей рекламе организация использовала обозначение «Чебоксарский трикотаж», хотя никакого отношения к нему не имела. Антимонопольщики не оставили этот факт незамеченным и оштрафовали «Фабрику». Ее представители, в свою очередь, обратились в Арбитражный суд Чувашии, чтобы обжаловать постановление

Общество с ограниченной ответственностью «Фабрика» решило воспользоваться популярностью ООО «Чебоксарский трикотаж» и начало использовать в наименовании своей продукции и в рекламе товара обозначение «Чебоксарский трикотаж».  Покупатели, уверенные, что приобретают продукцию «Чебоксарского трикотажа», с удовольствием отдавали деньги за товар чужого производства. 

Вскоре на предприимчивую «Фабрику» обратило внимание Чувашское УФАС. В марте прошлого года после проверки за нарушение антимонопольного закона организацию оштрафовали на 100 тыс рублей. Однако последняя категорически не согласилась с мерой наказания и обратилась в вышестоящий суд, чтобы обжаловать решение. 

На днях Арбитражный суд Чувашии постановил, что «Фабрика» оштрафована за дело. В конце концов, организации все же придется заплатить штраф за использование чужого бренда.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...