Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 19:20
 
Реклама







загрузка...

Реклама «Алан Клиник» о проблемах в постели обидела жителя Чувашии

Фото: polyart21.ru

Житель Чувашии обиделся на рекламу одной из медицинских услуг «Алан Клиник» в газете «PRO ГОРОД Чебоксары». Рекламные слоганы, по его мнению, намекали на то, что у всех горожан есть проблемы с потенцией и геморроем

Житель Чувашии обратился в УФАС по Чувашии с жалобой на рекламу медицинского центра «Алан Клиник». Речь идет о рекламе «Проблемы в постели?», «Как быть мужчине, если начались неудачи в постели?», а также рекламном слогане «Встречайте лето без геморроя!», объяснили в Чувашском УФАС. 

По закону реклама методов лечения, диагностики, профилактики и реабилитации не должна утверждать  или предполагать наличие у потребителей рекламы тех или иных заболеваний либо расстройств здоровья. Также она не может гарантировать положительный эффект от лечения, его безопасность, эффективность и отсутствие побочных действий. 

В рекламе же «Алан Клиник» все эти положения закона, по мнению антимонопольного ведомства, были нарушены. Прочитав слоган, можно было подумать, что у горожан целый «букет» различных заболеваний: и проблемы с потенцией, поскольку мужчину предледуют «неудачи в постели», и такой «невеселый» недуг, как геморрой. 

Вдобавок ко всему реклама клиники обещала, что все эти проблемы можно решить именно у них с помощью комплексного лечения, в частности, медикаментозного, физио-терапевтического, а также массажа предстательной железы.

В результате антимонопольщики Чувашии выдали «Алан Клиник»  предписание о прекращении нарушений и отправили материалы проверки  для возбуждения дела об административном правонарушении.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...