Сегодня: среда, 19 сентября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 5
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 62%
Нотариусы Чувашии не будут брать денег с украинских беженцев
Нотариусы приняли решение не взимать с граждан Украины плату за правовую и техническую работу при оформлении документов
15 июля 2014, 16:21 | Мой город Чебоксары

Правление Нотариальной палаты Чувашии приняло решение не взимать плату за правовую и техническую работу при свершении нотариальных действий по оформлению документов для вынужденных переселенцев, беженцев и лиц, прибывших из зоны боевых действий с территории Украины. Об этом нотариусы Чувашии сообщили в письме, которое поступило в адрес Благотворительного фонда Чувашского республиканского совета женщин.

При этом в письме уточняется, что услуги нотариусов для беженцев с Украины не будут полностью бесплатны. За совершение самого нотариального действия будет взиматься тариф, определенный Налоговым кодексом РФ.

Для получения подобных услуг украинским переселенцам при оформлении нотариальных документов необходимо предоставить документы, подтверждающие их прибытие из Украины на территорию Российской Федерации после 18 марта текущего года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет