Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 09:56
 
Реклама







загрузка...

За мигранта-нелегала чебоксарскую швейную фирму закрыли на месяц

Фото: dimasale.livejournal.com

За нарушение миграционного законодательства приостановлена деятельность юридического лица, занимающегося пошивом спецодежды

В прокуратуре Чувашии сообщили, что по результатам проверки соблюдения миграционного законодательства в чебоксарской фирме, занимающейся пошивом спецодежды, выявлены грубейшие нарушения требований законодательства о правовом положении иностранных граждан в РФ.

В частности, выяснилось, что руководитель фирмы взял на работу гражданку Республики Узбекистан, не имея при этом разрешения на привлечение иностранного работника к трудовой деятельности на территории РФ.

В связи с этим в отношении юридического лица было возбуждено административное дело, по результатам рассмотрения которого суд приостановил деятельность организации на 30 суток.

Напомним, это уже не первый случай, когда суд борется с нарушителями миграционного законодательства таким образом. В апреле за повара-нелегала была на две недели приостановлена работа кафе «Весна», расположенного на проспекту М. Горького в Чебоксарах.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...