Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 2
Погода: +13 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 88%
Двухуровневая парковка у «Мадагаскара» в Чебоксарах работает без разрешения
«Первая Инвестиционно-финансовая Группа», отстроившая двухуровневую парковку у ТЦ «Мадагаскар» в Чебоксарах, ввела объект в эксплуатацию без соответствующего разрешения, за что была оштрафована на 10 тысяч рублей
03 июня 2014, 09:31 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В прокуратуре Чувашии сообщили, что бдительный житель Чебоксар обратился в управление с просьбой проверить соблюдение градостроительного законодательства обществом с ограниченной ответственностью «Первая Инвестиционно-финансовая Группа» из Самарской области, отстроившей двухуровневую парковку в Чебоксарах.

Проверка установила, что новая парковка, появившаяся рядом с торговым центром «Мадагаскар», начала свою деятельность с нарушений закона. В частности, организация ввела объект в эксплуатацию, не имея на то разрешения. У организации не было документов, подтверждающих выполнение строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, а также соответствие построенного объекта градостроительному плану земельного участка и проектной документации.

В результате на строительную организацию завели административное дело и подали в суд. 29 мая Арбитражный Суд Чувашии оштрафовал юридическое лицо на 10 тыс рублей. Кроме того, в Самарском суде решается вопрос о приостановлении деятельности автостоянки.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм