Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 22:24
 
Реклама







загрузка...

Двухуровневая парковка у «Мадагаскара» в Чебоксарах работает без разрешения

Фото: cap.ru

«Первая Инвестиционно-финансовая Группа», отстроившая двухуровневую парковку у ТЦ «Мадагаскар» в Чебоксарах, ввела объект в эксплуатацию без соответствующего разрешения, за что была оштрафована на 10 тысяч рублей

В прокуратуре Чувашии сообщили, что бдительный житель Чебоксар обратился в управление с просьбой проверить соблюдение градостроительного законодательства обществом с ограниченной ответственностью «Первая Инвестиционно-финансовая Группа» из Самарской области, отстроившей двухуровневую парковку в Чебоксарах.

Проверка установила, что новая парковка, появившаяся рядом с торговым центром «Мадагаскар», начала свою деятельность с нарушений закона. В частности, организация ввела объект в эксплуатацию, не имея на то разрешения. У организации не было документов, подтверждающих выполнение строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, а также соответствие построенного объекта градостроительному плану земельного участка и проектной документации.

В результате на строительную организацию завели административное дело и подали в суд. 29 мая Арбитражный Суд Чувашии оштрафовал юридическое лицо на 10 тыс рублей. Кроме того, в Самарском суде решается вопрос о приостановлении деятельности автостоянки.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...