Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 03:24
 
Реклама







загрузка...

На базах ЧГУ и строительного техникума создадут учебный центр «ТехноНИКОЛЬ»

Фото: cap.ru

Такое решение было принято вчера, 8 октября, в ходе трехсторонней встречи представителей Минстроя Чувашии, Минобразования Чувашии и корпорации «ТехноНИКОЛЬ»

Вчера, 8 октября, прошла трехсторонняя встреча представителей Минстроя Чувашии, Минобразования Чувашии и корпорации «ТехноНИКОЛЬ». В ходе встречи технический директор корпорации Евгений Войлов заявил, что за 20 лет работы компания стала признанным лидером по производству и поставкам кровельных, гидроизоляционных, звукоизоляционных и теплоизоляционных материалов. При этом первые позиции компания занимает не только на внутреннем рынке, но и на внешнем, и зарекомендовала себя как команда профессионалов, которая заботится и о повышении квалификации кадров. 

Помимо этого, отметил Евгений Войлов, «ТехноНИКОЛЬ» имеет достаточный опыт в обучении кадров. С его слов, в России на базе вузов уже созданы 10 центров, где учащиеся получают знания по направлениям кровельная полимерная гидроизоляция, подземная гидроизоляция и гидроизоляция тоннелей, бассейновая гидроизоляция и др. 

Евгений Войлов заявил, что компания заинтересована в открытии еще одного такого центра именно в Чувашии, республике, чей кадровый потенциал известен далеко за её пределами. 

В свою очередь заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашии Сергей Архипов заметил, что сегодня республика остро нуждается в квалифицированных рабочих кадрах, в том числе кровельщиках и рабочих, занятых на гидро- и теплоизоляции, как фасадов, так и фундаментов, а создание подобного центра поможет в решении существующей проблемы. 

В результате было принято решение, что на базах ЧГУ им И.Н.Ульянова и Чебоксарского техникума строительства и городского хозяйства в ближайшее время будет открыт учебный центр «ТехноНИКОЛЬ», сообщили в Минстрое Чувашии.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...