Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +28 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 29%
На базах ЧГУ и строительного техникума создадут учебный центр «ТехноНИКОЛЬ»
Такое решение было принято вчера, 8 октября, в ходе трехсторонней встречи представителей Минстроя Чувашии, Минобразования Чувашии и корпорации «ТехноНИКОЛЬ»
09 октября 2013, 15:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Вчера, 8 октября, прошла трехсторонняя встреча представителей Минстроя Чувашии, Минобразования Чувашии и корпорации «ТехноНИКОЛЬ». В ходе встречи технический директор корпорации Евгений Войлов заявил, что за 20 лет работы компания стала признанным лидером по производству и поставкам кровельных, гидроизоляционных, звукоизоляционных и теплоизоляционных материалов. При этом первые позиции компания занимает не только на внутреннем рынке, но и на внешнем, и зарекомендовала себя как команда профессионалов, которая заботится и о повышении квалификации кадров. 

Помимо этого, отметил Евгений Войлов, «ТехноНИКОЛЬ» имеет достаточный опыт в обучении кадров. С его слов, в России на базе вузов уже созданы 10 центров, где учащиеся получают знания по направлениям кровельная полимерная гидроизоляция, подземная гидроизоляция и гидроизоляция тоннелей, бассейновая гидроизоляция и др. 

Евгений Войлов заявил, что компания заинтересована в открытии еще одного такого центра именно в Чувашии, республике, чей кадровый потенциал известен далеко за её пределами. 

В свою очередь заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашии Сергей Архипов заметил, что сегодня республика остро нуждается в квалифицированных рабочих кадрах, в том числе кровельщиках и рабочих, занятых на гидро- и теплоизоляции, как фасадов, так и фундаментов, а создание подобного центра поможет в решении существующей проблемы. 

В результате было принято решение, что на базах ЧГУ им И.Н.Ульянова и Чебоксарского техникума строительства и городского хозяйства в ближайшее время будет открыт учебный центр «ТехноНИКОЛЬ», сообщили в Минстрое Чувашии.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Ошибка в функции вывода объектов.
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм