Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 9.6 м/с Влажность: 78%
Чувашская делегация вернулась с «Селигера»
Завершился Всероссийский молодежный образовательный форум «Селигер-2013». В этом году в форуме приняли участие 80 талантливых, инициативных и успешных молодых людей Чувашии
09 августа 2013, 15:50 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

 Представители Чувашии приняли участие практически в каждой смене. Они отметились в «Зворыкинском проекте» и «Молодежном предпринимательстве», посетили «Беги за мной», «Все дома», «Технологии добра», «Арт-Квадрат», «Сообщество молодых предпринимателей (миллионеров)», «Учителей будущего», «Молодых профессионалов», «Ассоциацию молодежных правительств России». А также приняли участие в «Студенческой организации», «Молодежном туризме», «Гражданской кампании», «Смене молодых экологов» и «Смене молодежных организаций». 

Проекты наших молодых людей были оценены по достоинству, сообщили в Минобразовании Чувашии. К примеру, проект Максима Иванова «Школа ЖКХ» по направлению «Все дома» выиграл грант на сумму 50 тыс рублей. 

Помимо основной образовательной программы наши ребята принимали активное участие в интеллектуально-творческих и спортивных мероприятиях форума. Так, например, Анна Григорьева заняла 3 место в игре «Ворошиловский стрелок», Роман Васильев занял 13 место из 70 участников во Всероссийском конкурсе студенческого лидера, 7 место среди 34 команд заняли ребята смены «Молодежный туризм» в спортивном состязании «Ночное ориентирование». 

Все это в очередной раз доказывает, что «Селигер» — уникальное место, где у молодежи есть возможность не только реализовать себя, но и воплотить свои мечты в реальность, отметили в министерстве.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Перекричали молодогвардейцев: в Чебоксарах прошел антикоррупционный митинг «Он вам не Димон»

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации

ТЕМА ДНЯ

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко