Сегодня: воскресенье, 22 июля 2018 года
Курс валют: USD 99,26 EUR 63,48
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 52%
Чувашская делегация вернулась с «Селигера»
Завершился Всероссийский молодежный образовательный форум «Селигер-2013». В этом году в форуме приняли участие 80 талантливых, инициативных и успешных молодых людей Чувашии
09 августа 2013, 15:50 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

 Представители Чувашии приняли участие практически в каждой смене. Они отметились в «Зворыкинском проекте» и «Молодежном предпринимательстве», посетили «Беги за мной», «Все дома», «Технологии добра», «Арт-Квадрат», «Сообщество молодых предпринимателей (миллионеров)», «Учителей будущего», «Молодых профессионалов», «Ассоциацию молодежных правительств России». А также приняли участие в «Студенческой организации», «Молодежном туризме», «Гражданской кампании», «Смене молодых экологов» и «Смене молодежных организаций». 

Проекты наших молодых людей были оценены по достоинству, сообщили в Минобразовании Чувашии. К примеру, проект Максима Иванова «Школа ЖКХ» по направлению «Все дома» выиграл грант на сумму 50 тыс рублей. 

Помимо основной образовательной программы наши ребята принимали активное участие в интеллектуально-творческих и спортивных мероприятиях форума. Так, например, Анна Григорьева заняла 3 место в игре «Ворошиловский стрелок», Роман Васильев занял 13 место из 70 участников во Всероссийском конкурсе студенческого лидера, 7 место среди 34 команд заняли ребята смены «Молодежный туризм» в спортивном состязании «Ночное ориентирование». 

Все это в очередной раз доказывает, что «Селигер» — уникальное место, где у молодежи есть возможность не только реализовать себя, но и воплотить свои мечты в реальность, отметили в министерстве.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона