Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:38
 
Реклама







загрузка...

Более 300 чебоксарских выпускников не справились с заданиями ЕГЭ

Фото: http://filessystem.ru/

29 июня были опубликованы предварительные результаты основного периода сдачи ЕГЭ 2013 года. По данным Центра новых образовательных технологий, 16 635 выпускников по всей России не получили в этом году аттестат о среднем (полном) общем образовании

Предварительные данные о том, как справились выпускники чебоксарских школ с ЕГЭ, были озвучены на традиционной  планерке у главы города Леонида Черкесова. Главе города доложили, что общая картина получаемых результатов по ЕГЭ в Чебоксарах демонстрирует стабильность.  

К примеру, максимальное количество баллов по предметам получили 147 выпускников чебоксарских школ. А вот тех, кто получил ниже минимального количества баллов,  оказалось вдвое больше - 314 человек. 

Глава Чебоксар остался недоволен таким раскладом и поручил проанализировать результаты экзаменов по всем предметам и представить их в разрезе каждой школы, чтобы  выяснить причины низких и неудовлетворительных результатов. Уже по результатам анализа Леонид Черкесов поручил принять решения для повышения качества образования.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...