Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 23:36
 
Реклама







загрузка...

Чувашия выбирает «Лучшие образовательные программы»

Академическое сообщество Чувашской республики приступило к выбору «Лучших образовательных программ» в рамках одноимённого проекта

Голосование первыми начали ректоры и проректоры всех вузов региона. В скором времени к ним присоединятся все представители академического, профессионального и студенческого сообществ. Выбор происходит путем ежегодного всероссийского Интернет-опроса.

Напомним, проект проводится в рамках предварительного этапа общественно-профессиональной аккредитации, и направлен на выявление образовательных программ ВПО, которые пользуются доверием. По итогам анкетирования будет издан справочник «Лучшие образовательные программы инновационной России», а информация о программах-победителях будет размещена в свободном доступе на одном из крупнейших Интернет-порталов для абитуриентов.

По словам вице-президента Российской академии образования, доктора педагогических наук, академика РАО Виктора Болотова:

«Проект – это не игра индикаторами и весовыми коэффициентами, а экспертное мнение. Причём экспертное мнение референтных для высшей школы людей. И в этом смысле, считаю, данный проект для России уникален. Мнение экспертов чрезвычайно важно для абитуриентов».

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...