Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 85%
30 машин скорой помощи поступили в республиканские больницы
Торжественное вручение ключей от автомобилей скорой медицинской помощи, поступивших в республику в рамках программы модернизации здравоохранения, состоялось 20 декабря на Красной площади Чебоксар
21 декабря 2012, 09:46 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В торжественном мероприятии  приняли участие глава Минздравсоцразвития Чувашии Алла Самойлова и главврачи республиканских больниц. Как отметила министр Алла Самойлова, предновогодний подарок получат практически все лечебные учреждения районов республики. 

В результате 23 новые машины марки УАЗ для оказания неотложной медицинской помощи получили центральные районные больницы и 7 автомобилей марки ГАЗ были переданы в детские больницы города Чебоксары и Новочебоксарск, рассказали в пресс-службе Минздравсоцразвития Чувашии.

Один из новых автомобилей отправился в Центральную городскую больницу г. Чебоксары, которая обслуживает не только жителей Ленинского района, но и население района Богданка, Кирского поселка и Лапсары. 

Водитель машины скорой медицинской помощи Порецкой центральной районной больницы Анатолий Усанов отметил, что УАЗ, который подарили их больнице, как нельзя кстати. «У нас район лесной, снежный, нам УАЗ нужен. Самый хороший подарок к Новому году», - поделился он. 

Между тем, за последний месяц в автопарк республиканских больниц уже поступили 8 реанимобилей для перинатальных центров и межрайонных акушерских стационаров. В ближайшее время ожидается еще 7 машин марки ГАЗ и 6 марки УАЗ. 



 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко