Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 57%
30 машин скорой помощи поступили в республиканские больницы
Торжественное вручение ключей от автомобилей скорой медицинской помощи, поступивших в республику в рамках программы модернизации здравоохранения, состоялось 20 декабря на Красной площади Чебоксар
21 декабря 2012, 09:46 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В торжественном мероприятии  приняли участие глава Минздравсоцразвития Чувашии Алла Самойлова и главврачи республиканских больниц. Как отметила министр Алла Самойлова, предновогодний подарок получат практически все лечебные учреждения районов республики. 

В результате 23 новые машины марки УАЗ для оказания неотложной медицинской помощи получили центральные районные больницы и 7 автомобилей марки ГАЗ были переданы в детские больницы города Чебоксары и Новочебоксарск, рассказали в пресс-службе Минздравсоцразвития Чувашии.

Один из новых автомобилей отправился в Центральную городскую больницу г. Чебоксары, которая обслуживает не только жителей Ленинского района, но и население района Богданка, Кирского поселка и Лапсары. 

Водитель машины скорой медицинской помощи Порецкой центральной районной больницы Анатолий Усанов отметил, что УАЗ, который подарили их больнице, как нельзя кстати. «У нас район лесной, снежный, нам УАЗ нужен. Самый хороший подарок к Новому году», - поделился он. 

Между тем, за последний месяц в автопарк республиканских больниц уже поступили 8 реанимобилей для перинатальных центров и межрайонных акушерских стационаров. В ближайшее время ожидается еще 7 машин марки ГАЗ и 6 марки УАЗ. 



 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм