Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 36%
В Чебоксарах на Красной площади будут показывать военные кинофильмы
Со 2 по 7 мая в Чебоксарах пройдет Неделя патриотического кино «Открытое небо»
18 апреля 2016, 08:51 | Мой город Чебоксары

Со 2 по 7 мая в Чебоксарах будет проходить Неделя патриотического кино «Открытое небо», приуроченная к 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и Году кино в России.

На территории Красной площади будут установлены большие экраны, где в течение недели каждый вечер под открытым небом будут демонстрировать военные кинофильмы советских лет, хронику и современные ленты.

Кроме этого, в рамках данного проекта, планируется анонсировать трейлеры конкурсных фильмов Чебоксарского кинофестиваля.

В проекте также примут участие актеры и кинорежиссеры, выходцы из Чувашии. Известные земляки проведут мастер-классы и пообщаются с горожанами.

Уже известно, что в рамках Недели патриотического кино чебоксарцы и гости столицы смогут посмотреть такие киноленты как: «Аты-баты, шли солдаты», «Берем все на себя», «В бой идут одни «старики», «Отец солдата», «Свидание на Млечном пути», «Два Федора», «Зоя», «Орленок», «Пятнадцатилетний капитан», «Рядовой Александр Матросов», «Соленая река детства», пишет портал tvorite.ru.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм