Сегодня: четверг, 29 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,11 91,11 EUR +0,65 59,54
Пробки: 3
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 43%
Михаил Игнатьев учредил премии учителям за подготовку победителей школьных олимпиад
Учреждение денежного поощрения направлено на дополнительную поддержку и стимулирование талантливых педагогов
19 марта 2016, 12:36 | Мой город Чебоксары

В Чувашии педагоги, подготовившие победителей школьных олимпиад, будут получать денежные премии от 150 до 250 тысяч рублей. Соответствующий указ глава республики Михаил Игнатьев подписал 18 марта.

Согласно документу, по 250 тысяч рублей будут получать учителя, подготовившие победителей всероссийской олимпиады школьников, международных олимпиад по общеобразовательным предметам, а также Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования.

В случае, если школьники не станут победителями, но смогут занять призовые места на этих олимпиадах, педагоги получат за них по 150 тысяч рублей.

Добавим, что в прошлом году количество победителей и призеров заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников увеличилось по сравнению с 2014 годом с 22 человек до 43 человек.

В 2015 году Чувашия вошла в десятку лучших регионов по эффективности участия представителей республики на заключительном этапе всероссийской олимпиады школьников. Также в 2015 году представитель Чувашии стал победителем, а два человека – призерами заключительного этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей