Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 76%
В Чувашию поступили девять новых школьных автобусов
До конца года республика закупит еще 21 школьный автобусов
10 декабря 2015, 15:41 | Мой город Чебоксары
Фото: kp.ru

10 декабря в республику поступили девять новых школьных автобусов марки «ПАЗ». В Минобразования Чувашии сообщили, что общая стоимость автобусов составила 14,6 млн рублей. Все новые транспортные средства отвечают требованиям, предъявляемым к автобусам для перевозки детей: в салоне 22 посадочных места, оснащенных ремнями безопасности, в задней части находится отсек для размещения школьных сумок, дополнительная убирающаяся ступенька, сигнальная кнопка «Просьба об остановке», рабочее место водителя оборудовано внутренней и наружной автомобильной громкоговорящей установкой и др.

Ключи от новых автобусов будут переданы в Большеямашевскую среднюю общеобразовательную школу Аликовского района, Климовскую, Шоркасинскую, Среднекибечскую школы Ибресинского района, Орининскую среднюю школу Моргаушского района, Урмарскую среднюю школу им. Г.Е. Егорова, Малоянгорчинскую основную школу Урмарского района, Шумерлинскую среднюю школу Шумерлинского района, а также Шумерлинскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат.

В ведомстве сообщили, другие школы, нуждающиеся в новом автобусе, получат их до конца года. В 2015 году в республику  поступит  еще 21 автобус.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм