Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 08:05
 
Реклама







загрузка...

Студенты из Чебоксар выиграли грант в рамках Всероссийского конкурса молодёжных проектов

Обладателями 100 тыс рублей стали студент и магистрант за проекты «Шаг в журналистику» и «Кровь донора дарит жизнь» соответственно

Росмолодежь подвела итоги II этапа Всероссийского конкурса молодёжных проектов, заявки на участие в котором поступили от 4412 физических лиц и более 247 - от юридических. От Чувашии на конкурс было представлено 23 проекта.

В результате два проекта чувашских представителей были оценены по достоинству и удостоены грантов в размере 100 тыс руб каждый. Так, денежное поощрение заслужил международный проект «Шаг в журналистику» студентки ЧГПУ им. И.Я. Яковлева Нины Любинарской.  В Минобразования Чувашии рассказали, проект направлен на формирование навыков грамотной работы и освещении важных процессов среди молодежи. Также гранта удостоился проект «Кровь донора дарит жизнь» магистранта ЧГУ имени И.Н. Ульянова Дмитрия Кошеварова.

Руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов подчеркнул, главная ценность проектов победителей — реальные и позитивные изменения на региональном уровне, поскольку чем эффективней и выгодней для региона получивший поддержку проект, тем он интересней. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...