Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
В воскресенье жители Чувашии напишут Всероссийский географический диктант
Первая массовая проверка знаний по географии стартует во всех регионах страны в 12.00 час. Результаты диктанта можно узнать через полтора месяца
28 октября 2015, 11:58 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

1 ноября в 12:00 час по местному времени в регионах страны стартует Всероссийский географический диктант. К акции, организованной Русским географическим обществом по инициативе Председателя Попечительского Совета Общества Владимира Путина, присоединится и Чувашия. В нашей республике площадкой для написания диктанта выбрали ЧГУ им. И.Н. Ульянова (корпус по ул. Университетская, д. 38). Желающие смогут проверить знания по географии в аудиториях 2-06, 2-07, 2-08.

Для тех, кто не сможет написать диктант на оффлайновых площадках, на сайте Русского географического общества будет организовано онлайн-тестирование, которое начнётся 1 ноября в 14:00 час по московскому времени. 

В Минобразования Чувашии подчеркивают, стать участником диктанта сможет любой желающий, при этом на бланках ответов не обязательно указывать свои настоящие данные, поскольку один из главных принципов проведения всероссийской акции – анонимность. Каждый участник получит уникальный идентификационный номер, по которому сможет узнать личный результат 10 декабря на rgo.ru.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм