Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 63%
140 выпускников Чувашии сегодня пересдали ЕГЭ по математике
Еще один шанс пересдать экзамен у тех, кто провалил обязательный ЕГЭ в основной период, будет 9 октября
25 сентября 2015, 15:47 | Мой город Чебоксары
Фото: informatio.ru

Выпускники, провалившие ЕГЭ по обязательному предмету, получили возможность пересдать экзамен в сентябре. Так, сегодня 140 выпускников Чувашии смогли пересдать ЕГЭ по математике. В Минобразования Чувашии сообщили, на сдачу экзаменов по математике базового уровня было заявлено 116 чел, профильного уровня – 34 чел.

Все это выпускники, не прошедшие аттестацию летом или получившие неудовлетворительные оценки по одному из обязательных предметов, а также выпускники прошлых лет. Экзамен прошел в школе №38, продолжительность ЕГЭ по математике базового уровня составляет 3 часа, профильного уровня – 3.55 час. За проведением экзамена наблюдали федеральные общественные онлайн-наблюдатели, а пункты проведения ЕГЭ были оборудованы металлоискателями.

В ведомстве отметили, у тех, кто хочет сдать ЕГЭ по математике еще есть шанс пройти аттестацию в этом году, поскольку 9 октября объявлен резервным днем. 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить