Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 4
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 81%
Проект студента ЧГПУ получил высокую оценку на Всероссийском студенческом форуме
Форум проходил в Ростове в начале сентября
13 сентября 2015, 08:16 | Мой город Чебоксары

С 3 по 6 сентября в Ростове на территории Южного федерального университета проходил Всероссийский студенческий форум, объединивший у себя молодежных лидеров ведущих вузов России. Форум организовывали сотрудники Министерство образования и науки РФ, администрация Ростовской области и ФГАО ВО «Южный федеральный университет».

Мероприятия велись по пяти главным тематическим направлениям: «Патриоты России», «Студенческий спорт», «Россия в глобальном Мире», «Профессиональный прорыв», «Медиапространство».

Активными участниками направления «Профессиональный прорыв» были студенты Чувашского педагогического университета им. И.Я. Яковлева. В работе площадки «Студенческие лидеры» участвовала председатель профбюро психолого-педагогического факультета Светлана Владимирова.

Традиционно работала площадка «Развитие студенческого самоуправления», ЧГПУ здесь представлял председатель объединенного совета вуза Александр Илларионов.

Илларионов представил на форуме два проекта. Первый направлен на развитие студенческого самоуправления. Этот проект уже реализовывается в ЧГПУ. Второй проект, касается глобального вопроса «Как должен выглядеть учитель будущего?». Этот проект отмечен особой оценкой экспертов и назван уверенным шагом в решении проблем современного образования страны.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм