Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
В Чувашии определили победителей республиканских игр «Зарница» и «Орленок»
Закрытие юнармейских игр прошло 29 июня на поляне «Солнечная» в Шыгырданском сельском поселении Батыревского района
02 июля 2015, 08:42 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 25 по 29 июня на поляне «Солнечная» в Шыгырданском сельском поселении Батыревского района прошли финальные республиканские юнармейские игры «Зарница» и «Орленок». В играх приняли участие 77 команд общеобразовательных школ, кадетских классов, военно-патриотических клубов и профессиональных образовательных учреждений. 29 июня состоялась церемония закрытия игр, в котором приняли участие врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев, член Совета Федерации России Вадим Николаев, министр образования и молодёжной политики Чувашии Владимир Иванов, военный комиссар Чувашии, полковник Александр Мокрушин, глава администрации Батыревского района Николай Глухов.

В завершающий день юнармейских игр были награждены команды – победители. Так, в группе «Зарница» победителем стала команда юнармейцев Батыревской СОШ №1, в группе «Орленок» –Цивильской СОШ, в группе кадетских классов –Шемуршинской СОШ, в группе военно-патриотических клубов - команда «Родина» Моргаушской СОШ и в группе «Профессиональные образовательные организации» – юнармейское отделение Батыревского агротехникума. Все команды-победители получили кубки, а члены команд – медали.

Награды команды получили из рук Михаила Игнатьева. Врио главы Чувашии поблагодарил ребят, учителей и родителей юнармейцев и отметил, цель юнармейских игр - воспитать в их участниках характер, мужество, стойкость, упорство, коллективизм, пробудить в них интерес к военной истории своей страны. 

 «Узнавайте о своих родственниках, которые отстаивали свободу и независимость Родины на фронтах Великой Отечественной войны», - призвал школьников Михаил Игнатьев. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко