Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Выпускник из Чувашии, единственный сдавший ЕГЭ по испанскому языку, набрал 72 балла
Стали известны результаты ЕГЭ по биологии, иностранным языкам, информатике и ИКТ, истории
26 июня 2015, 09:22 | Мой город Чебоксары
Фото: tp-tara.ru

Согласно единому расписанию ЕГЭ, 15 июня выпускники  Чувашии сдавали экзамены  по выбору – биологию,  информатику и ИКТ, историю. По данным Минобразования Чувашии, экзамен по биологии написали 1201  человек. В результате на высокие баллы (от 80 до 100) работу написали  139 участников,  максимальный балл за  экзамен  - 99. Стобалльников по этому предмету не оказалось. Зато тех, кто провалил экзамен, на 57 человек больше, чем в прошлом году – 128.

Информатику  и ИКТ не сдали  33 выпускника из 330  человек, 30 человек набрали  более 80 баллов,  максимальный балл за  экзамен  - 94.

Историю сдавали  956  человек. Из них 67 написали работу на высокие баллы, два  человека  по итогам  экзамена  набрали 100 баллов, не набрали минимальные 32 балла 75 участников.

Также обнародовали результаты ЕГЭ по иностранным языкам, который в этом году разделили на устную и письменную части. За письменную часть по английскому языку высокие баллы получили 119 из 471 человек. Не справились с  экзаменом  8  участников. Немецкий  язык  сдавали  4  человека, из  них  1 участник не набрал  минимального  количества баллов. Максимальный балл за  экзамен  - 61. Французский   язык  сдавали  2  человека.  Единственный выпускник, сдававший испанский язык, набрал за экзамен 72 балла. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм