Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 2
Погода: +31 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 33%
Более 80 студентов из Чувашии участвуют в «iВолге – 2015»
Каждый участник представит свой проект по одному из направлений работы молодежного форума
18 июня 2015, 13:32 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

17 июня делегация Чувашии, состоящая из 80 человек, отправилась в Самарскую область для участия в III молодежном форуме Приволжского федерального округа «iВолга – 2015», который пройдет с 17 по 26 июня на площадке Фестивального парка (Мастрюковские озера) под патронатом полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича. Также в форуме примут участие более двух тысяч молодых людей из всех регионов ПФО и Аргентины, Германии и Швейцарии.

В Минобразования Чувашии сообщили, в этом году к традиционным сменам «Инновации и техническое творчество», «Ты – предприниматель», «Медиаволна», «Политика», «Спортивная молодежь – здоровая нация», «Культурный БУМ», «Малая родина – большие возможности», «Поколение добра» добавили смену «Патриот». Участники представят свои проекты по каждому из направлений. В рамках Молодежного форума состоится их защита. Идеи участников будут оценивать профессиональные эксперты всероссийского уровня. Лучшие проекты получат поддержку в виде грантов на их реализацию.

Отметим, форум является крупнейшим ежегодным событием в сфере молодежной политики и проводится по поручению президента России в целях формирования условий для самореализации талантливой молодежи и поддержки в продвижении инновационных идей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть