Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 1
Погода: -18 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Семнадцать чувашских школ получили новые автобусы
Ключи от новых транспортных средств учебным заведениям республики вручили глава Чувашии Михаил Игнатьев и трёхкратный Олимпийский чемпион, депутат Госдумы, Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк
03 июня 2015, 17:07 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

3 июня Глава Чувашии Михаил Игнатьев вручил 17 школам республики ключи от новых школьных автобусов. Мероприятие состоялось на площадке перед Дворцом детского (юношеского) творчества в Чебоксарах, где администрацией города был развернут «спортивный бульвар» в честь открытия ледового дворца «Чебоксары Арена» и начала летних каникул.  Также в мероприятии приняли участие трёхкратный Олимпийский чемпион, депутат, Госдумы, Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк приняли участие в торжественной церемонии вручения ключей от автобусов школам республики, министр образования и молодежной политики Владимир Иванов, руководство города.

В Минобразования Чувашии сообщили, средства на покупку 17 автобусов «ПАЗ» в размере 27,5 млн рублей были выделены в рамках реализации комплекса мер по модернизации общего образования в республике.

Отметим, сегодня по дорогам республики курсируют 329 школьных автобусов. Ежедневно 297 из них подвозят более 12 тыс детей из тысячи сел на занятия. Еще 32 автобуса совершают разовые перевозки детей на спортивные и культурно-массовые мероприятия.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей