Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 0
Погода: +22 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 73%
В Чебоксарах «Последний звонок-2015» прозвенит для 6204 выпускников
В городских школах торжественные мероприятия будут проходить 22 и 23 мая
21 мая 2015, 16:29 | Мой город Чебоксары
Фото: Ольга Шоклева, Анна Алексеева

22 и 23 мая в чебоксарских школах города пройдут торжественные мероприятия, посвященные празднику «Последний звонок». В этом году 61-у школу заканчивают 6204 выпускника, в том числе 2308 выпускников 11-х классов и 3896 выпускников 9-х классов.

В школах разработаны сценарии торжественных линеек «В добрый путь, выпускник», «Школьные годы чудесные», «Последний звонок: по страницам школьной жизни», «Корабль детства» и др. В большинстве школ праздничные мероприятия начнутся в 10.00.

В торжественных линейках примут участие депутаты, представители администраций города и родители школьников. Так, в последнем звонке в «Кадетской школе № 14» планируется участие премьер-министра Чувашии Ивана Моторина.

После завершения линеек 38 школ продолжат празднование «Последнего звонка» в детских оздоровительных лагерях «Росинка», «Салют», «Чайка» и базы отдыха «Волжские зори», «Прометей», «Кувшинка» и др.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, с целью обеспечения безопасности детей в период проведения праздничных мероприятий во всех школах города будет организовано дежурство сотрудников полиции, родителей и учителей. Автотранспорт, перевозящий выпускников в детские лагеря и на другие праздничные мероприятия, будет проверен сотрудниками ГИБДД на предмет обеспечения безопасности детей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть