Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 0
Погода: +3 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
В Чувашии выберут самого лучшего классного руководителя
В республиканском конкурсе «Самый классный классный» примет участие 21 учитель
31 марта 2015, 10:05 | Мой город Чебоксары
Фото: bspu.ru

В Чувашии стартовал конкурс «Самый классный классный». В заочном туре республиканского конкурса приняли участие  32 педагога, из которых выбирались лучшие «Классные руководители до 25 лет» и «Классные руководители старше 25 лет». Эксперты конкурса изучили и оценили программы работы классных руководителей, обращая особое внимание на системность и структуру программ, обоснованность идей, четкость целеполагания, авторство, нестандартность, индивидуальность, способы достижения целей, методическую составляющую программ и их оформление.

В результате на очный этап прошел 21 педагог. Они продолжат борьбу в очном туре конкурса, который состоится 9-10 апреля, сообщили в Минобразования Чувашии. 

Напомним, в прошлом году в школьном и муниципальном этапах IX республиканского конкурса на лучшего классного руководителя «Самый классный классный»  участвовали около 1850 классных руководителей. В  очном туре оказались 20 классных руководителей. В результате в номинации «Классные руководители до 25 лет» победителем стала Екатерина Матвеева из новочебоксарской школы №19, в номинации «Классные руководители старше 25 лет» – Гузель Хайртдинова из Токаевской средней общеобразовательной школы Комсомольского района.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм