Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 60%
36 выпускников из Чувашии сдали сегодня досрочный ЕГЭ по математике
В России стартовал досрочный этап сдачи ЕГЭ
26 марта 2015, 15:45 | Мой город Чебоксары
Фото: vesti.ru

С 23 марта по 24 апреля в России проходит досрочный этап Единого государственного экзамена. В Чувашии желание раньше других сдать единый государственный экзамен изъявило 50 выпускников. 23 марта двое из них получили такую возможность, сдав математику на базовом уровне. Сегодня, 26 марта, еще 36 выпускников Чувашии сдали математику на профильном уровне.

Пункт проведения экзамена  расположился на базе чебоксарской средней общеобразовательной школы №24. Как и во время проведения ЕГЭ в основной этап школьников перед тем, как запустить в экзаменационную аудиторию, проверили с помощью металлоискателей. В классе было организовано видеонаблюдение. Бланки заданий  в пункт проведения экзамена  доставили спецсвзяью.

Следующие досрочные экзамены по географии и литературе пройдут 28 марта. 30 марта экзамен по русскому языку, 4 апреля - обществознание, химия, 10 апреля - иностранный язык, физика, 11 апреля - устный экзамен по иностранному языку (для тех, кто хочет получить больше 80 баллов), 18 апреля - информатика, биология, история.

Напомним, досрочно  экзамен сдают учащиеся на основании допуска педсоветов, а также те, кто не сдал экзамены в прошлом году. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм