Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 83%
Представители Чувашии примут участие в молодежном форуме «iВолга-2015»
В Чебоксарах в Центре молодежных инициатив начата подготовка к форуму Приволжского федерального округа «iВолга-2015»
19 марта 2015, 12:06 | Мой город Чебоксары
Фото: permfond.ru

В Чебоксарах начата подготовка к участию в работе Молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга-2015». 17 марта в Центре молодежных инициатив 50 участников проектной школы получили консультацию экспертов и  приняли  участие  в семинаре: «Как правильно составить сметную документацию при написании проектов». Следующий семинар состоится в апреле и будет посвящен грамотной презентации проекта.

Напомним, в этом году форум пройдет с 17 по 27 июня в Самарской области по 9 сменам: «АРТ Квадрат», «Беги за мной», «Инновации и техническое творчество», «Информационный поток», «Малая родина - большие возможности», «Политика», «Ты – предприниматель», «Технология добра», а также в честь 70-летия со дня победы в Великой Отечественной войне на форуме заработает новая смена «Я – Патриот». Количество участников делегации от Чувашии пока не известно. На данном этапе проводится регистрация желающих принять участие в форуме.

В прошлом году Чувашию в «iВолге» представила группа из 90 человек. По результатам участия в Конвейере проектов 16 проектов молодых людей прошли на федеральный этап, один проект занял третье место, авторы двух проектов были поощрены поездкой на Байконур на запуск космического корабля.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм