Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 65%
На подготовку чебоксарских школ к учебному году потрачено 180 млн рублей
26 августа глава города Чебоксары проверил, на что были потрачены бюджетные средства и насколько эффективно они освоены
27 августа 2014, 11:52 | Мой город Чебоксары
Фото: start33.ru

В Чебоксарах идет подготовка к новому учебному году. В администрации Чебоксар напомнили, в этом году образовательным учреждениям Чебоксар из городского и республиканского бюджетов было выделено 180 млн  рублей. Часть денег, около 102 млн рублей, направили на капитальный ремонт  99 образовательных учреждениях города.

Еще около 10 млн рублей были направлены на установку пандусов, расширение дверных проемов парадных входов, раздевалок, столовых, кабинетов, расположенных на первом этаже здания, оборудование специализированных санузлов в 6 школах в рамках программы «Доступная среда».

В рамках комплекса мер «Модернизация региональных систем дошкольного образования в 2014 году» из республиканского бюджета на капитальный ремонт 14 садиков было направлено более 62 млн рублей.

26 августа глава города Чебоксары Леонид Черкесов провел объезд городских школ,  чтобы проверить ход ремонтных работ, сообщили в Чебоксарском городском Собрании депутатов. По результатам проверки в целом образовательные учреждения готовы принять детей. Имеются задержки по некоторым видам работ, однако, по заверению подрядчиков, все они будут завершены до 1 сентября, успокоили в администрации. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм