Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 41%
60 подростков из Чувашии пройдут военную подготовку
В Чувашии стартует профильная смена военно-патриотической направленности
13 августа 2014, 09:36 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня, 13 августа, в Чебоксарах на базе Чебоксарского аэроклуба им. А.В. Ляпидевского стартует профильная смена военно-патриотической направленности в форме палаточного лагеря для несовершеннолетних.

В Минобразования Чувашии сообщили, что в смене будут участвовать 60 подростков из районов и городов Чуваши, в том числе дети, относящиеся к «группе риска».

Смена продлится 5 дней, в течение которых ребята пройдут теоретические и практические занятия по огневой, строевой подготовке, учебной стрельбе, примут участие в спортивных играх, соревнованиях, занятиях по гражданской обороне и личной безопасности, военизированных эстафетах и тактических играх на местности с применением имитационных средств. Также для подростков будут организованы культурно-досуговые мероприятия, индивидуальные и групповые занятия по профилактике правонарушений и зависимостей.

Напомним, в июле 50 подростков приняли участие в военно-спортивном сборе «Сыны России». Тогда с ребятами занимались сотрудники УФСКН, местного отделения ОО ГО ДОСААФ России Калининского района Чебоксар, ОМОН МВД по Чувашии, а их наставниками стали сержанты Десантного военно-спортивного клуба «СИНЕВА».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм