Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: -8 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 92%
Делегация из Чувашии примет участие в Молодежном форуме «iВолга»
Вчера, 17 июня, 90 человек из Чувашии отправились в Самарскую область, чтобы стать участниками II Молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга»
18 июня 2014, 08:42 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

17 июня делегация молодежи Чувашии выехала в Самарскую область для участия во II Молодежном форуме Приволжского федерального округа «iВолга». В состав нашей делегации вошли 90 человек. В их числе целевые группы студентов со знанием английского языка для участия в российско-китайских сменах Молодежного форума, учащиеся ФГБОУ ВПО «ЧГПУ им. И.Я. Яковлева», ФГБОУ ВПО «ЧГУ имени И.Н. Ульянова», сообщили в Минобразования Чувашии.

Участники форума представят проекты по восьми направлениям: «Арт-квадрат», «Беги за мной», «Инновации и техническое творчество», «Информационный поток», «Малая Родина – большие возможности», «Политика», «Технологии добра», «Ты-предприниматель».

Напомним, форум пройдет с 18 по 28 июня в формате палаточного лагеря между городами Самара и Тольятти на площадке Фестивального парка. Основные цели Молодежного форума - формирование условий для самореализации молодежи регионов ПФО, обучение навыкам проектной деятельности, создание условий для продвижения инновационных идей, выявление и поддержка талантливой молодежи.

Кроме того, форум является подготовительным этапом для участия делегаций субъектов ПФО во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Селигер – 2014» и включает в себя конкурс инновационных и социальных проектов молодежи, образовательную программу по различным направлениям работы Федерального агентства по делам молодежи.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
В Чебоксарах директора приюта для бездомных заподозрили во взятках

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

ТЕМА ДНЯ

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей