Сегодня: суббота, 24 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,55 89,7 EUR -0,49 59,65
Пробки: 0
Погода: +14 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 67%
Школа «Сколково» будет готовить специалистов для Чувашии
Документ был подписан главой Чувашии и ректором Московской школы управления «СКОЛКОВО» 23 мая на Петербургском международном экономическом форуме
27 мая 2014, 09:11 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

23 мая глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил Петербургский международный экономический форум, где был подписан ряд важных документов о сотрудничестве. В частности, глава республики и губернаторы Архангельской и Костромской областей подписали соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Также Михаил Игнатьев встретился с ректором Московской школы управления «СКОЛКОВО» Андреем Шароновым, чтобы обсудить вопросы взаимодействия и сотрудничества в образовательной сфере. По итогам встречи стороны подписали соглашение о сотрудничестве.

В администрации главы Чувашии сообщили, в рамках соглашения между Чувашией и «СКОЛКОВО» планируется, что Школа управления начнет целевую подготовку квалифицированных специалистов специально для Чувашии, а также будет оказывать содействие в повышении научно-теоретического и профессионального уровня работников системы образования и науки республики.

Напомним, Московская школа управления «СКОЛКОВО» – крупнейшая частная бизнес-школа в России. Школа работает на принципах частно-государственного партнерства. Сообщество бизнес-школы «СКОЛКОВО» объединяет крупнейшие российские и международные корпорации, представителей среднего и малого бизнеса, органы государственной власти.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей