Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 5.2 м/с Влажность: 64%
В Чебоксарах состоится семинар, посвященный обучению за границей
15 апреля в Национальной библиотеке Чувашской Республики пройдет семинар «Образование за рубежом: изучение иностранных языков и высшее образование за границей»
08 апреля 2014, 13:53 | Мой город Чебоксары

15 апреля 2014 года в 18.30 в актовом зале Национальной библиотеки состоится бесплатный семинар «Образование за рубежом: изучение иностранных языков и высшее образование за границей».

Семинар проведет компания «Интербридж Трэвел» (г. Казань) при поддержке школы иностранных языков «Билингва» (г. Чебоксары) и отдела литературы на языках народов мира Национальной библиотеки Чувашской Республики.

В программе семинара – обсуждение программ обучения и образования детей, студентов и взрослых за рубежом. Гость семинара - представитель компании Kings Colleges Анна Фридман (Великобритания, США).

Участие на семинаре бесплатное и возможно только по предварительной регистрации.

Оставить заявку на участие и получить более подробную информацию можно по телефонам: 29-29-32, 29-29-42 или по e-mail: bilingua@list.ru.

Среди зарегистрировавшихся участников семинара будет проведена лотерея с ценными призами и подарками от организаторов встречи, которая состоится по адресу: город Чебоксары, пр. Ленина, д. 15, 1 этаж, актовый зал (119 каб.).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм