Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +8 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 54%
В Чебоксарах состоится семинар, посвященный обучению за границей
15 апреля в Национальной библиотеке Чувашской Республики пройдет семинар «Образование за рубежом: изучение иностранных языков и высшее образование за границей»
08 апреля 2014, 13:53 | Мой город Чебоксары

15 апреля 2014 года в 18.30 в актовом зале Национальной библиотеки состоится бесплатный семинар «Образование за рубежом: изучение иностранных языков и высшее образование за границей».

Семинар проведет компания «Интербридж Трэвел» (г. Казань) при поддержке школы иностранных языков «Билингва» (г. Чебоксары) и отдела литературы на языках народов мира Национальной библиотеки Чувашской Республики.

В программе семинара – обсуждение программ обучения и образования детей, студентов и взрослых за рубежом. Гость семинара - представитель компании Kings Colleges Анна Фридман (Великобритания, США).

Участие на семинаре бесплатное и возможно только по предварительной регистрации.

Оставить заявку на участие и получить более подробную информацию можно по телефонам: 29-29-32, 29-29-42 или по e-mail: bilingua@list.ru.

Среди зарегистрировавшихся участников семинара будет проведена лотерея с ценными призами и подарками от организаторов встречи, которая состоится по адресу: город Чебоксары, пр. Ленина, д. 15, 1 этаж, актовый зал (119 каб.).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм