Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 60%
Педагоги из Чебоксар победили во всероссийском конкурсе «Мой лучший урок»
С 22 по 28 февраля в городе Москве прошел Всероссийский конкурс профессионального мастерства педагогов «Мой лучший урок», в котором приняли участие учитель биологии и химии, а также учитель географии чебоксарской школы № 38
06 марта 2014, 14:38 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Учитель биологии и химии Архипова Елена и учитель географии Дубанов Иван чебоксарской школы №38 стали участниками Всероссийского конкурса профессионального мастерства педагогов «Мой лучший урок». Представителям системы образования города Чебоксары пришлось состязаться со 148 учителями со всех регионов страны.

Мероприятие проводилось по 4 направлениям и состояло из самого конкурса,  курсовой подготовки, посещения лучших образовательных учреждений Москвы и обмена опытом работы с коллегами. 

Темы курсовых мероприятий, проводимых в рамках конкурса, были  посвящены в основном изучению приёмов и методик системно-деятельностного подхода в условиях применения информационно-коммуникативных технологий в обучении, в рамках перехода на  Федеральные образовательные стандарты нового поколения. Во второй части конкурса, посещение школ Москвы, учителя побывали в гимназиях № 1409 и 2006, где посмотрели мастер-классы и открытые уроки. Также конкурсанты заслушали доклады известных педагогов страны. 

По завершении программы мероприятий были озвучены имена победителей и призеров. Среди них оказались и представители Чувашии, сообщили в Минобразования Чувашии.  За победу в конкурсе Архипова Елена и Иван Бубанов были награждены медалью «За службу образованию».

 
 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко