Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 11:01
 
Реклама







загрузка...

Восемь молодых людей из Чувашии победили во Всероссийском конкурсе молодежных проектов

Фото: fadm.gov.ru

Студенты и представители работающей молодежи Чувашии приняли участие во всероссийском конкурсе проектов, 8 из них удостоились грантов за победу

В России подвели итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов.  Это мероприятие проводится в стране уже второй год подряд и входит в систему поддержки талантливых представителей молодежи России.

Конкурс уже пользуется популярностью среди молодежи. В этом году заявки на участие подали более 12 500 человек. По основным направлениям молодежной политики было принято 7 000 полных пакетов документов. Конкурсанты подали заявки на участие по направлениям «Инновации», «Здоровье», «Лидерство», «Медиа», «Творчество», «ЖКХ и строительство» и др. 

Молодые люди Чувашии также приняли активное участие во Всероссийском конкурсе. В результате 8 проектов победили в своих номинациях. 

Например, Екатерина Устинова подала документы по направлению «Здоровье». Она представила  беговые клубы проекта «Беги за мной, Чувашия!» и выиграла грант на 300 тысяч рублей. Ольга Семенова подготовила проект  «Фито-няшки». Она заслужила 100 тысяч рублей. 

Екатерина Арсентьева подготовила проект «Установка для замораживания теста» по направлению «Инновации» и выиграла также 100 тысяч рублей. Ее коллега по направлению, Ольга Григорьева, задумалась о «Создании дополнительной группы в вечернее время в детских садах на примере ДОУ № 130 Улап», сумма гранта - 50 тысяч рублей. 

Еще одна представительница чувашской молодежи, Кристина Краснова, получила 100 тысяч рублей за проект «Школа спортивной журналистики» по направлению «Медиа». 

Максим Иванов подготовил серьезный проект по направлению «ЖКХ и строительство» под названием «Школа ЖКХ». Ему присудили грант на сумму 50 тысяч рублей.  

Валентина Алексеева и Анастасия Владимирова, проекты «Центр развития общественных организаций» и «Межрегиональная профильная смена-пленэр учащихся художественных училищ (техникумов) ПФО «АРТ-лето 2014»» соответственно, заслужили по 50 тысяч рублей, сообщили в Минобразования Чувашии.

 
 
 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...