Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 3
Погода: +9 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 81%
Чебоксарская студентка заняла второе место в Межрегиональном конкурсе «Моя Россия»
На седьмой по счету конкурс поступило около 300 творческих работ из многих регионов России. Одной из конкурсанток, представительнице Чувашии, удалось попасть в число лучших и занять второе место в номинации «Литературное эссе»
13 декабря 2013, 10:51 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Подведены итоги VII Межрегионального творческого конкурса «Моя Россия», сообщили в Чебоксарском экономико-технологическом колледже.

В этом году в конкурсе приняли участие около 300 студентов и школьников из Чувашии, Татарстана, Карачаево-Черкесии, Краснодарского, Приморского, Хабаровского края, Владимирской, Оренбургской, Омской, Свердловской, Орловской, Белгородской и Ульяновской областей. 

Напомним, межрегиональный творческий конкурс «Моя Россия» организуется с 2007 года. Участие в нем могут принять школьники и студенты. Он помогает творчески активным юным гражданам страны выразить свою гражданскую позицию средствами жанра публицистики, мультимедийной презентации, написания живой истории нашей страны в «лицах». 

В этом году в конкурс включили сразу несколько номинаций. Среди них: хроника родословной «Семья и Я», литературное эссе «Живой символ моей малой родины»,  электронная презентация «Моя малая Родина». 

Большинству участников пришлось по душе литературное  эссе. Студентка Чебоксарского экономико-технологического колледжа  Алла Захарова также выбрала эту номинацию. В результате за творческую работу жюри присудило ей II место.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм