Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 4
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 41%
Одиннадцать студентов получат именную стипендию города Чебоксары
19 ноября отборочная комиссия по назначению стипендий города Чебоксары выбрала 11 одарённых студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений, которые стали обладателями престижной стипендии
19 ноября 2013, 13:42 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня после долгих рассуждений и споров были определены имена одиннадцати студентов, обладателей именной стипендии города Чебоксары. Напомним, документы на право стать стипендиатом столицы Чувашии могли подать учащиеся высших и средних профессиональных образовательных учреждений. Прием заявок продолжался с 1 октября по 1 ноября.

Всего за этот период на соискание стипендий были поданы документы от 78 кандидатов, 45 из которых выдвинуты от учебных заведений высшего профессионального образования, 33 – от средне специальных учебных заведений. Напомним, в прошлом году документы подали 114 студентов и только 62 были допущены до комиссии. В этом году комиссия рассмотрела 76 документов. Остальным двум кандидатам было отказано, поскольку они не имели регистрацию на территории города Чебоксары. 

Ситуация этого года показывает более высокий уровень подготовки документов в учебных заведениях, отметили в администрации Чебоксар и сообщили, что торжественное вручение свидетельств о назначении именной стипендии города Чебоксары состоится в конце декабря на итоговом молодёжном мероприятии «Молодёжный новогодний бал».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм