Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 3
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 49%
Рособрнадзор опубликует задания к предстоящим ЕГЭ и ГИА в Интернете
На сайте Федерального института педагогических измерений начата публикация открытого банка заданий ЕГЭ и ГИА-9. В нем представлены все типы экзаменационных заданий по всем предметам. Формировать экзаменационные тесты для выпускников 2014 года будут из этого банка данных
18 ноября 2013, 08:33 | Мой город Чебоксары

Рособрнадзор опубликует задания к предстоящим экзаменам для 9 и 11-классников. В ведомстве сообщили, что на сайте Федерального института педагогических измерений уже появились первые задания по ЕГЭ и ГИА-9. Для удобства задания в открытом банке собраны по тематическим разделам.

В Рособрнадзоре отметили, наполнение открытого банка будет происходить поэтапно. До конца марта 2014 года будет опубликовано более 45 тысяч заданий ЕГЭ, в том числе версии предстоящих экзаменов.  50 тысяч заданий по ГИА планируется опубликовать до конца января 2014 года. 

В Рособрнадзоре сообщили, что при проведении ГИА  среди выпускников 9 классов летом 2014 года экзаменационные варианты полностью будут собраны из заданий открытого банка. При этом каждый регион будет самостоятельно формировать варианты заданий. По мнению ведомства, такая технология в целом повсит ответственность субъектов за полное соблюдение экзаменационных технологий и процедур, в том числе за вероятность попадания в Интернет КИМ ГИА. 

Материалы открытого банка заданий ЕГЭ и ГИА будут находиться в свободном бесплатном доступе.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм