Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно Ветер: 2.8 м/с Влажность: 70%
Рособрнадзор опубликует задания к предстоящим ЕГЭ и ГИА в Интернете
На сайте Федерального института педагогических измерений начата публикация открытого банка заданий ЕГЭ и ГИА-9. В нем представлены все типы экзаменационных заданий по всем предметам. Формировать экзаменационные тесты для выпускников 2014 года будут из этого банка данных
18 ноября 2013, 08:33 | Мой город Чебоксары

Рособрнадзор опубликует задания к предстоящим экзаменам для 9 и 11-классников. В ведомстве сообщили, что на сайте Федерального института педагогических измерений уже появились первые задания по ЕГЭ и ГИА-9. Для удобства задания в открытом банке собраны по тематическим разделам.

В Рособрнадзоре отметили, наполнение открытого банка будет происходить поэтапно. До конца марта 2014 года будет опубликовано более 45 тысяч заданий ЕГЭ, в том числе версии предстоящих экзаменов.  50 тысяч заданий по ГИА планируется опубликовать до конца января 2014 года. 

В Рособрнадзоре сообщили, что при проведении ГИА  среди выпускников 9 классов летом 2014 года экзаменационные варианты полностью будут собраны из заданий открытого банка. При этом каждый регион будет самостоятельно формировать варианты заданий. По мнению ведомства, такая технология в целом повсит ответственность субъектов за полное соблюдение экзаменационных технологий и процедур, в том числе за вероятность попадания в Интернет КИМ ГИА. 

Материалы открытого банка заданий ЕГЭ и ГИА будут находиться в свободном бесплатном доступе.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм