Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 19:04
 
Реклама







загрузка...

Семья из Чебоксар снялась в программе «Спокойной ночи, малыши!»

Жизнерадостная семья Рыжовых из города Чебоксары заслуженно победила в конкурсе от бренда Pampers и стала героями программы «Спокойной ночи, малыши!»

Никто не остался равнодушным к фруктовому фотоколлажу с веселыми полуторагодовалыми двойняшками Сашей и Машей. А на съемках для любимой передачи семье Рыжовых удалось ни много ни мало ускорить лето! Настоящий фруктовый сад приготовили Рыжовы для миллионов зрителей программы «Спокойной ночи, малыши», которая вышла в эфир буквально в прошлую пятницу. Хочешь, чтобы твой малыш стал героем знаменитой детской телепередачи? Торопись, ведь прием работ на конкурс «Ваш кроха– звезда программы «Спокойной ночи, малыши»» заканчивается уже 2 июня!

Инициатором участия в конкурсе от бренда Pampers стала мама, Ольга Рыжова. По словам чебоксарки, в конкурсах она начала участвовать недавно, и именно на сайте pampers-gorodok.ru: «Это, кстати, неудивительно, ведь с рождения малышей мы пользуемся только Pampers. Сначала я только присматривалась к информации на сайте и следила за активностью других участников. Меня вдохновили другие коллажи участников, очень яркие и красивые. И захотелось попробовать свои силы. Я даже не верила в победу, поэтому очень обрадовалась, когда работу заметили и оценили», – делится эмоциями Ольга. На конкурс семья отправила фруктовый коллаж с очаровательными двойняшками Сашей и Машей. И победила! В гости к чебоксарцам приехала съемочная группа Pampers вместе с Хрюшей и Степашкой.

«Мы выбрали красочные фруктовые декорации и в домашних условиях создали сад для детишек. Наша кухня превратилась в «поле для сказки». Мы постелили зеленый плед, газон, разложили цветы и фрукты, а на барную стойку повесили виноград. Оператор снимал, как наши малыши моют фрукты. Мы хотели донести идею, что нужно обязательно мыть фрукты перед едой, а также, что фрукты – это кладезь витаминов для детишек. Идею придумали всей семьей, хотели сделать яркую съемку. К тому же, наши дети очень любят фрукты и овощи. В съемках приняла участие вся наша семья: папа, мама и старшие детишки. Двойняшки были в костюмах бордовых вишенок, средняя дочурка – арбуз, мама – абрикос, а папа – помидор. Старшие дочки ходят в школу танцев, поэтому костюмы для них мы взяли там, а вот все остальное сделали сами. 

Съемка нам очень понравилась, оставила много ярких позитивных впечатлений. И главное, мы всей семьей согласились, что все труды того стоили! Благодаря съемке, у нас осталось много ярких фруктовых фотографий, которые войдут в наш семейный альбом. Очень здорово, что члены жюри заметили и оценили нашу работу!», – с улыбкой рассказывает Ольга.

Организаторы конкурса напоминают, 1 апреля 2013 года на сайте pampers-gorodok.ru, а также в социальных сетях Facebook (facebook.com/pages/Pampers-Russia/397308753639658), Odnoklassniki (www.odnoklassniki.ru/pampersmamochki) и «Вконтакте» (vk.com/club14395935) стартовал конкурс от бренда Pampers. Создайте оригинальный фотоколлаж, иллюстрирующий, как проходит счастливое утро вашего крохи после золотого сна с Pampers, загрузите его в интернет с помощью специального приложения и, возможно, именно ваш малыш станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши!»

Каждую неделю жюри выбирает самый яркий и запоминающийся фотоколлаж. Семью его создателя навестит съемочная группа Pampers вместе с бессменными ведущими программы «Спокойной ночи, малыши!» Хрюшей и Степашкой, чтобы снять ролик о том, как главный герой коллажа проводит день после здорового, полноценного сна. Девять видео, признанных лучшими после подведения итогов конкурса, будут показаны в телепередаче.

Самых активных и креативных участников ждут призы от Pampers:

  • Первые 25 участников каждого из девяти этапов конкурса, а также 25 авторов работ, которые покажутся интересными членам жюри, получат в подарок по большой упаковке Pampers Premium Care.
  • Авторы десяти работ, набравших больше всего лайков за каждый этап, получат специальные подарки от Хрюши и Степашки: интересные книги или диски с обучающими программами для будущих гениев.
  • Пять участников, набравших наибольшее количество баллов по итогам каждого из этапов, станут обладателями годового запаса новых Pampers Active Baby: благодаря улучшенному слою extra-sleep они впитывают влагу еще быстрее и позволяют сохранить кожу ребенка сухой до 12 часов!


Не упустите шанс сделать вашего малыша звездой телеэкрана! Разместить фотоколлажи для участия в конкурсе можно до 2 июня.
 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...