Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 66%
Многодетным семьям Чувашии выделили 119 га земли
С момента начала реализации законопроекта «О предоставлении земельных участков многодетным семьям в Чувашской Республике», подписанного главой региона 1 апреля прошлого года, на учет для получения земли встала 2661 семья, что составляет 32% от общего количества многодетных семей республики
05 января 2013, 13:57 | Мой город Чебоксары
Фото: novostivl.ru

Из поставленных на учет семей земли уже получили 1005 семей, рассказали в Минимущества Чувашии. По предоставленным министерством данным, 569 семей используют данные земельные участки для строительства жилых домов, 382 семьи - для личного подсобного хозяйства, 45 семей - для дачного строительства. Общая площадь предоставленных земельных участков в Чувашии составила 119 га. 

Между тем, полностью обеспечены земельными участками многодетные семьи, поставленные на учет в Аликовском, Канашском, Козловском, Красночетайском, Порецком, Шемуршинском, Шумерлинского районах. Более 60% обеспеченности зарегистрирован на территориях Алатырского, Батыревского, Ибресинского, Комсомольского, Красноармейского, Мариинско-Посадского, Урмарского, Ядринского, Яльчикского и Янтиковского районов и г. Алатырь.

В министерстве отметили, что работа по формированию земельных участков и предоставлению их многодетным семьям, поставленным на учет, будет продолжена в 2013 году. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм