Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 54%
Семья из Чувашии выбилась в финал Всероссийского конкурса «Ассамблея замещающих семей»
В октябре семья Львовых поборется с семьями из 13 регионов за первое место в конкурсе
24 сентября 2015, 11:05 | Мой город Чебоксары

В сентябре дружная и многодетная приемная семья Львовых представляли нашу республику на заочном этапе Всероссийского конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей», по итогам которого вышла в финал, сообщили в Минобразования Чувашии. Право участвовать в конкурсе Львовы получили, победив 199 соперников в III республиканском творческом конкурсе замещающих семей «Çемье ăшши» («Семейный очаг»).

В ведомстве сообщили, что в октябре Львовы поедут в Москву для участия в финале Всероссийского конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей». Соперниками представителей Чувашии станут семьи из 13 регионов.

Напомним, что конкурс должен повысить авторитет семьи в обществе и показать положительный опыт семейных отношений в семьях, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, укрепить традиции совместного творчества детей и родителей, распространить опыт семейного воспитания, организации досуга, совершенствовать взаимоотношения  взрослых и детей.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить