Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 67%
Семья из Чувашии выбилась в финал Всероссийского конкурса «Ассамблея замещающих семей»
В октябре семья Львовых поборется с семьями из 13 регионов за первое место в конкурсе
24 сентября 2015, 11:03 | Мой город Чебоксары

В сентябре дружная и многодетная приемная семья Львовых представляли нашу республику на заочном этапе Всероссийского конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей», по итогам которого вышла в финал, сообщили в Минобразования Чувашии. Право участвовать в конкурсе Львовы получили, победив 199 соперников в III республиканском творческом конкурсе замещающих семей «Çемье ăшши» («Семейный очаг»).

В ведомстве сообщили, что в октябре Львовы поедут в Москву для участия в финале Всероссийского конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей». Соперниками представителей Чувашии станут семьи из 13 регионов.

Напомним, что конкурс должен повысить авторитет семьи в обществе и показать положительный опыт семейных отношений в семьях, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, укрепить традиции совместного творчества детей и родителей, распространить опыт семейного воспитания, организации досуга, совершенствовать взаимоотношения  взрослых и детей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм