Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 20:52
 
Реклама







загрузка...

Есть ли жизнь...после свадьбы?

Все русские народные сказки заканчиваются практически одинаково, той самой свадьбой, на которой "и по усам текло, да в рот не попало..." И всегда очень хочется узнать, что же дальше? Что ждет новобрачных после свадебного застолья, как молодожены справятся с бытовыми проблемами, преодолеют возрастные кризисы? Об этом, к сожалению, в мудрых сказках не говорится.

И создается устойчивое впечатление, что все самое интересное происходит до свадьбы. До свадьбы герои - Иванушки готовы преодолевать любые препятствия, сражаться с драконами, целовать спящих красавиц. До свадьбы их возлюбленные и прекрасные, и мудрые, и терпимые, и ласковые, и заботливые... То есть отношения строятся по типу: мужчина - женщина.

А после свадьбы они играют другие важные роли: жены, мужа, родителей, снохи, зятя. Они выполняют важные социальные задачи: растить детей, строить совместное хозяйство. И у них не возникает вопрос: Как девушку отбить у парня? Но при этом забывают о своем главном назначении: быть Женщиной и Мужчиной. И тогда откуда-то на хрупких плечиках появляется бесцветный халат, а в волосах навечно застревают бигуди. А на мужественном Иване предательски вытягиваются коленки спортивно - семейных штанов. И он все больше вяло нажимает на кнопки пульта от телевизора, а не рвется совершать подвиги ради любимой.

В семье Князевых, Ларисы и Евгения, все как раз так, как должно быть в идеале. Жена - умница, красавица, занимается интересным и любимым делом. Муж - успешный бизнесмен, любит и во всем поддерживает жену. Они воспитывают очаровательных деток: сына Богдана и доченьку Киру.

Лариса - руководитель модельного агенства. Всю свою жизнь она служит Красоте. Сначала, как успешная модель престижных конкурсов красоты: "Мисс Чувашия", "Краса Чувашии", "Мисс LG". Показы в Турции, Японии... Затем Лариса, невероятно деятельный, энергичный человек, работает в модельном агенстве "Мисс Волга". Организовывает конкурсы красоты, которые открывают перед юными участницами большие перспективы и возможности. Лариса не старается слепить из них бездушных красавиц, для нее гораздо важнее помочь девочкам стать увереннее, женственнее, грациознее.

При максимальной загруженности, увлеченности любимым делом, Лариса - очень хорошая мама, заботливая, ласковая и внимательная. Она великолепная жена, чтобы удивлять и радовать мужа кулинарным изысками, Лариса получила кулинарное образование. Про своего Евгения она с гордостью говорит: "Он у меня идеальный муж, во всем меня поддерживает и принимает такой, какая я есть".Лариса успевает многое: учится в институте на психолога, мечтает открыть свой театр моды.

Она ни на минуту не изменила своему главному принципу: всегда оставаться Женщиной! А это значит, волновать, удивлять, быть интересной себе и близким, ухаживать за собой, расти и совершенствоваться, создавать вокруг себя пространство любви и сердечного тепла. У Ларисы это очень хорошо получается! Я думаю, что это под силу каждой из нас. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...