Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 0
Погода: -4 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 54%
Есть ли жизнь...после свадьбы?
Все русские народные сказки заканчиваются практически одинаково, той самой свадьбой, на которой "и по усам текло, да в рот не попало..." И всегда очень хочется узнать, что же дальше? Что ждет новобрачных после свадебного застолья, как молодожены справятся с бытовыми проблемами, преодолеют возрастные кризисы? Об этом, к сожалению, в мудрых сказках не говорится.
26 сентября 2011, 14:53 | Светлана Кузнецова

И создается устойчивое впечатление, что все самое интересное происходит до свадьбы. До свадьбы герои - Иванушки готовы преодолевать любые препятствия, сражаться с драконами, целовать спящих красавиц. До свадьбы их возлюбленные и прекрасные, и мудрые, и терпимые, и ласковые, и заботливые... То есть отношения строятся по типу: мужчина - женщина.

А после свадьбы они играют другие важные роли: жены, мужа, родителей, снохи, зятя. Они выполняют важные социальные задачи: растить детей, строить совместное хозяйство. И у них не возникает вопрос: Как девушку отбить у парня? Но при этом забывают о своем главном назначении: быть Женщиной и Мужчиной. И тогда откуда-то на хрупких плечиках появляется бесцветный халат, а в волосах навечно застревают бигуди. А на мужественном Иване предательски вытягиваются коленки спортивно - семейных штанов. И он все больше вяло нажимает на кнопки пульта от телевизора, а не рвется совершать подвиги ради любимой.

В семье Князевых, Ларисы и Евгения, все как раз так, как должно быть в идеале. Жена - умница, красавица, занимается интересным и любимым делом. Муж - успешный бизнесмен, любит и во всем поддерживает жену. Они воспитывают очаровательных деток: сына Богдана и доченьку Киру.

Лариса - руководитель модельного агенства. Всю свою жизнь она служит Красоте. Сначала, как успешная модель престижных конкурсов красоты: "Мисс Чувашия", "Краса Чувашии", "Мисс LG". Показы в Турции, Японии... Затем Лариса, невероятно деятельный, энергичный человек, работает в модельном агенстве "Мисс Волга". Организовывает конкурсы красоты, которые открывают перед юными участницами большие перспективы и возможности. Лариса не старается слепить из них бездушных красавиц, для нее гораздо важнее помочь девочкам стать увереннее, женственнее, грациознее.

При максимальной загруженности, увлеченности любимым делом, Лариса - очень хорошая мама, заботливая, ласковая и внимательная. Она великолепная жена, чтобы удивлять и радовать мужа кулинарным изысками, Лариса получила кулинарное образование. Про своего Евгения она с гордостью говорит: "Он у меня идеальный муж, во всем меня поддерживает и принимает такой, какая я есть".Лариса успевает многое: учится в институте на психолога, мечтает открыть свой театр моды.

Она ни на минуту не изменила своему главному принципу: всегда оставаться Женщиной! А это значит, волновать, удивлять, быть интересной себе и близким, ухаживать за собой, расти и совершенствоваться, создавать вокруг себя пространство любви и сердечного тепла. У Ларисы это очень хорошо получается! Я думаю, что это под силу каждой из нас. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко