Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 2
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1.6 м/с Влажность: 63%
Одиннадцать супружеских пар Чувашии наградят орденом «За любовь и верность»
Соответствующий Указ подписан врио главы Чувашии Михаилом Игнатьевым
07 июля 2015, 12:05 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению Минздравсоцразвития Чувашии, в преддверии Дня семьи, любви и верности, 3 июля, временно исполняющим обязанности главы Чувашии Михаилом Игнатьевым был подписан Указ о награждении орденом «За любовь и верность» 11 супружеских пар республики. Орден, учрежденный в 2009 году, выдается семьям, проживающим  на территории Чувашии, воспитавшим детей – достойных граждан страны – и состоящих в зарегистрированном браке 50 и более лет.  В ведомстве отметили, сегодня обладателями этого ордена являются 89  семей Чувашии.

Кроме того, 363 семьи награждены общественной наградой – медалью «За любовь и верность», учрежденной  Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в РФ». В 2015 году награду получат еще 70 семей, чей брак составляет 25 и более лет.

Чествование семей, которые прожили вместе в любви и уважении, состоится 8 июля, в День семьи, любви и верности. В этот день в районах и городах республики запланированы праздничные мероприятия,  конкурсы среди семейных пар, встречи и беседы с молодыми парами о роли семьи в жизни человека и др.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм