Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 05:02
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах родился Александр Сергеевич Пушкин

Фото: cap.ru

У счастливых родителей младенца, родившегося 11 июня, не было колебаний, как назвать своего ребенка

Самым популярным в июне этого года именем стало Александр, сообщили в Калининском районе Чебоксар. Среди детей, нареченных этим именем, оказался и полный тезка великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.

Мальчик родился 11 июня. Со слов родителей, у них не было колебаний, как назвать своего малыша, ведь папу новорожденного зовут Сергеем Пушкиным. Теперь можно смело говорить, что в Чувашии есть свой Александр Сергеевич Пушкин, отметили в мэрии и подчеркнули, что совершенно неважно будет он обладать талантом своего прославленного тезки или нет, главное, чтобы он вырос хорошим человеком и достойным сыном своей Отчизны.

Всего, по данным администрации, в Калининском районе с начала июня зарегистрировано рождение 120 малышей. Имена они получили необычные, редкие, исконно русские, но подзабытые. Например, среди девочек появились Леона, Мирослава, Славяна,  Христиния, а среди мальчиков - Матвей, Михаил, Юрий. Среди самых популярных – Анастасии, Даши, Елизаветы, Артёмы, Антоны,  Максимы, Кириллы, Димы. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...