Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 0
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 88%
Семье из Чувашии присудили орден «Родительская слава»
Пять семей из Чувашии были удостоены наград «Родительская слава»
02 июня 2015, 09:24 | Мой город Чебоксары
Фото: primamedia.ru

Согласно Указу президента России Владимира Путина, подписанному 22 мая, семья Белинских из Новочебоксарска за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций была удостоена ордена «Родительская слава». Напомним, орден вручается семьям, имеющим 7 и более детей, при условии, что четвертый ребенок в семье не младше трех лет.

В Минздравсоцразвития Чувашии сообщили, еще четырем семьям республики присуждена медаль ордена «Родительская слава»: Игнатьевым из Красноармейского района, Николаевым из Канашского района, Федоровым из Козловского района, Яковлевым из Чебоксар.

Эти семьи являются социально ответственными, ведут здоровый образ жизни. Родители обеспечивают духовное, физическое и образовательное развитие детей, полное и гармоничное развитие их личности, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей.

Напомним, в прошлом году ордена и медали «Родительская слава» также получили пять чувашских семей. Ордена «Родительская слава» были удостоены две семьи, еще три ячейки общества наградили медалью ордена «Родительская слава». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм