Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 22:52
 
Реклама







загрузка...

Семье из Чувашии присудили орден «Родительская слава»

Фото: primamedia.ru

Пять семей из Чувашии были удостоены наград «Родительская слава»

Согласно Указу президента России Владимира Путина, подписанному 22 мая, семья Белинских из Новочебоксарска за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций была удостоена ордена «Родительская слава». Напомним, орден вручается семьям, имеющим 7 и более детей, при условии, что четвертый ребенок в семье не младше трех лет.

В Минздравсоцразвития Чувашии сообщили, еще четырем семьям республики присуждена медаль ордена «Родительская слава»: Игнатьевым из Красноармейского района, Николаевым из Канашского района, Федоровым из Козловского района, Яковлевым из Чебоксар.

Эти семьи являются социально ответственными, ведут здоровый образ жизни. Родители обеспечивают духовное, физическое и образовательное развитие детей, полное и гармоничное развитие их личности, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей.

Напомним, в прошлом году ордена и медали «Родительская слава» также получили пять чувашских семей. Ордена «Родительская слава» были удостоены две семьи, еще три ячейки общества наградили медалью ордена «Родительская слава». 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...