Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 15:29
 
Реклама







загрузка...

Пять семей из Чувашии получили ордена и медали «Родительская слава»

Фото: webdiana.ru

Незадолго до Международного дня семьи, который празднуется сегодня, 15 мая, президент России присудил семьям из Чувашии ордена и медали «Родительская слава»

30 апреля президент России Владимир Путин подписал Указ, в соответствии с которым за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций ордена «Родительская слава» удостоились две семьи из Чувашии – семья Маркидановых из деревни Аттиково Козловского района и семья Савенковых из Алатыря.

Еще трем семьям республики присуждена медаль ордена «Родительская слава», это семья Бурчаклы из Батыревского района, семья Григорьевых из города Новочебоксарск, а также семья Егоровых из Мариинско-Посадского района.

Эти семьи посвятили долгие годы укреплению семейных традиций и воспитанию детей, рассказали в Минздравсоцразвития Чувашии. Например, семьи Маркидановых и Савенковых воспитывают по 7 и более детей каждая. Кроме того, дети и родители в этих семьях ведут социально ответственную жизнь, здоровый образ жизни, Родители обеспечивают духовное, физическое и образовательное развитие детей, отметили в ведомстве.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...