Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 47%
В Чебоксарах впервые провели молодежный интернет-конкурс «Самая мама»
Молодежное правительство города Чебоксары организовало интернет-конкурс, участниками которого стали молодые мамы-студентки, совмещающие учебу на очном отделении вузов с воспитанием детей
29 ноября 2013, 14:09 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

28 ноября на базе развлекательного центра «Колобок» состоялось подведение итогов молодёжного интернет-конкурса «Самая мама». Организатором конкурса стало  Молодежное правительство города Чебоксары. В администрации города рассказали, что подобный конкурс в Чебоксарах проводится впервые и приурочен он к празднованию Дня матери. Таким образом организаторы хотели уделить внимание именно мамам-студенткам, которые совмещают учебу на очном отделении с материнством.

В общей сложности конкурс длился 2 недели. В нем приняли участие девять конкурсанток из различных вузов города Чебоксары. Чтобы выиграть соревнования, молодым мамам необходимо было выполнить творческие задания, подготовить презентацию и посещать мастер-классы. 

Например, на встрече с детским психологом участницы обсудили проблемы воспитания детей. В развлекательном комплексе «Кубик Рубик» опытные педагоги провели совместное развивающее занятие с детьми, а в фитнес клубе «Цитрус» для мам-студенток была организована специальная тренировка. 

Сами конкурсантки отметили, что мероприятие сказалось на них положительно, поскольку они смогли разнообразить свою жизнь, обменяться опытом и познакомиться с новыми людьми.

По завершении интернет-конкурса были выбраны победители, но без подарков и внимания не остался никто. Помимо призовых мест были определены победительницы и в отдельных номинациях: самая заботливая, творческая, спортивная мама.
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм