Сегодня: суббота, 25 февраля 2017 г., 07:54
 
Реклама







загрузка...

Сбербанк в Чувашии подарил воспитанникам интернатов и детских домов новогодние подарки

Сбербанк в Чувашии совместно с фабрикой «Акконд» устроил для воспитанников подшефных интернатов и детских домов новогоднюю акцию. Более 400 ребят-воспитанников специальных (коррекционных) школ-интернатов в Кугесях, Цивильске, Шемерле, Ибресях, а также Шумерлинского детского дома «Ёлочка» получили чудесные наборы конфет в плюшевой игрушке.

Управляющий Чувашским отделением Сбербанка Юрий Бычковский лично поздравил детишек-учеников Кугесинской школы-интерната: «Я встретился с ребятишками, принял участие в новогодней программе, поводил хороводы. Внутри – теплые и приятные чувства от того, что есть возможность сделать детей немного счастливее в канун нового года». Он добавил, что Сбербанк на протяжении многих лет помогает пяти подшефным детским домам и интернатам на территории Чувашской республики.

При этом, по мнению председателя регионального отделения Российского детского фонда Юрия Кислова, Сбербанк – единственный банк, который ведет постоянную непрекращающуюся поддержку детских домов и специальных учреждений для детей.

Система Orphus

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...