Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 85%
Спасатели Чувашии с подарками навестили питомцев «Дог-приюта»
Сотрудники МЧС закупили необходимые медикаменты и питание для собак и кошек, обитающих в приюте для бездомных животных
01 октября 2015, 10:25 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В рамках акции «25 добрых дел» сотрудники МЧС Чувашии посетили чебоксарский «Дог-приют»  - организацию,  которая существует на пожертвования неравнодушных людей, отдающих свои силы и средства для бескорыстной помощи бездомным  животным. На данный момент в приюте живут порядка 20 собак, около 10 кошек и котят. Добровольцы не просто находят дом братьям нашим меньшим, но и стараются сделать так, чтобы на улицах нашего города не появлялось новых бездомных животных.

Свою посильную помощь приюту решили оказать и специалисты Министерства по чрезвычайным ситуациям.  Инициаторами благотворительного марафона выступили сотрудники пресс-службы ведомства, содействие им оказали сотрудники Центра управления в кризисных ситуациях, представители кадрового аппарата, пожарного надзора, отдела материально-технического обеспечения, управления гражданской защиты и организационно-мобилизационного отдела. Активно подключились к доброй акции заместители начальника Главного управления. В результате на пожертвованные ими деньги были закуплены медикаменты,  сухой корм и крупы для питомцев приюта.  Огнеборцы лично передали свои «гостинцы» животным и с удовольствием пообщались с мохнатыми друзьями.

Начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Чувашии подполковник внутренней службы Ольга Нягина прокомментировала, благородство человека проявляется в заботе и помощи нуждающимся.  Сотрудники «Дог-приюта» в свою очередь оценили инициативу спасателей и выразили огромную признательность коллективу спасательного ведомства за милосердие, чуткость и оказанную помощь.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко