Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:19
 
Реклама







загрузка...

Ветераны смогут бесплатно отправлять телеграммы и совершать звонки из почтовых отделений

С 25 апреля по 10 мая во всех почтовых отделениях РЕГИОНА ветераны Великой Отечественной войны могут бесплатно отправлять телеграммы по России и в страны ближнего зарубежья. Специальные условия предоставляются Почтой России и «Ростелекомом» в рамках совместных мероприятий, приуроченных к празднованию 70-летия Победы.

В преддверии Дня Победы участники и инвалиды Великой Отечественной войны могут отправлять неограниченное количество обыкновенных телеграмм по России и в направлении стран ближнего зарубежья (Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана, Азербайджана, Армении, Грузии, Абхазии, Латвии, Литвы, Эстонии и Южной Осетии) из почтовых отделений РЕГИОНА.

Кроме того, в переговорных пунктах почтовых отделений ветераны могут бесплатно совершать телефонные звонки как по России, так и в страны ближнего зарубежья – общей продолжительностью разговоров до 70 минут как в апреле, так и в мае.

Льготы предоставляются по предъявлению документа, удостоверяющего статус ветерана или инвалида Великой Отечественной войны*.

«Почта России и «Ростелеком» ежегодно проводят мероприятия, приуроченные к празднованию годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне и текущий юбилейный год, безусловно, не стал исключением. Надеемся, что совместные мероприятия помогут ветеранам связаться с родными и близкими в эти столь особенные праздничные дни», - отметила заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

«Ростелеком» в честь Дня Победы традиционно предоставляет возможность ветеранам Великой Отечественной войны бесплатно пообщаться и поделиться воспоминаниями с однополчанами, родными и близкими в других городах и странах. Благодаря сотрудничеству «Ростелекома» и Почты России, ветераны могут позвонить или отправить телеграмму в ближайшем из десятков тысяч почтовых отделений», – подчеркнула Старший вице-президент «Ростелекома» Лариса Ткачук.

*Статус определен в соответствии со ст. 2 и 4 Главы I. Федерального закона от 12 января 1995 г. № 5-ФЗ «О ветеранах», а также граждан, приравненных по предоставляемым льготам к ветеранам и инвалидам ВОВ в соответствии с Указом Президента РФ от 15 октября 1992 г. № 1235 «О предоставлении льгот бывших несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...