Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 23:40
 
Реклама







загрузка...

Поможем наполнить мир маленькой Маши новыми звуками

В Чебоксарах живет пятилетняя Маша, но, несмотря на столь юный возраст, эта маленькая улыбчивая девчушка, к сожалению, уже столкнулась с недетскими трудностями — в два года ей поставили диагноз — двусторонняя нейросенсорная тугоухость четвертой степени

Из письма мамы Маши: «…. К двум годам мы обратили внимание на то, что Машенька не откликается на свое имя, не оборачивается на громкие звуки. Решили пойти к специалисту, и тут прозвучал диагноз: тугоухость, граничащая с глухотой! Мы не могли в это поверить и поехали в Москву для уточнения диагноза, но как оказалось, природа решила именно так.

В мае 2012 года Машеньке провели кохлеарную имплантацию, настроили процессоры, и чудо случилось, дочка начала слышать! Малышка стала посещать специальный садик для слабослышащих детей, ей там очень нравится. Но, к сожалению, все не так просто. Ведь теперь необходимо научиться правильно слышать, различать звуки и конечно же их произносить. А без комплексных занятий достичь каких-нибудь положительных результатов невозможно. Нам могут помочь в Центре Исток Ауди, однако занятия там платные и мы вынуждены обратиться к вам за помощью».

Стоимость курса слухоречевой реабилитации — 128 000 рублей. Сумма для семьи, где папу сократили, а мама занимается развитием ребенка, неподъемная.

Девочка является подопечной программы МТС «Подари добро» и благотворительного фонда «Созидание». Абоненты МТС могут помочь Маше, набрав на телефоне *700# клавишу <Вызов>, выбрав фонд «Созидание», далее нужно следовать подсказкам интерактивного меню. При подтверждении запроса указать имя <Маша>. Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...