Сегодня: пятница, 23 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,1 93,56 EUR +0,1 56,76
Пробки: 1
Погода: -15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
Абоненты МТС могут «подарить добро» маленькому Тимуру из Чувашии
Полуторагодовалый Тимур из Новочебоксарска нуждается в дорогостоящем лечении. У абонентов МТС есть возможность помочь мальчику с помощью удобного интерактивного сервиса *700#
25 ноября 2014, 17:49 | Мой город Чебоксары

Тимуру едва исполнилось полтора года, а за его плечами уже три операции: трахеотомия, установка дистракторов на челюсть и устранение расщелины нёба. Все силы семьи направлены на то, чтобы сделать его детство таким же ярким и полноценным, как у всех.

«Его появления ждали все с радостью, хотя с самого начала знали о том, что у него могут быть проблемы с ушками, в семье это у нас генетическое. Но никто не предполагал, что будет полное их отсутствие, да еще и с усложненными пороками, - рассказывает мама. - Очень хочется, чтобы малыш мог слышать и говорить, слушать сказки и песни мамы на ночь…Мы с мужем стараемся делать все возможное…».

Для того, чтобы у Тимура полноценно развивались слух и речь, сейчас ему требуется слухопротезирование слуховым аппаратом костной проводимости Baha на мягком бандаже. Стоимость аппарата – 281 000 рублей, сумма для семьи слишком большая.

Тимур является подопечным программы МТС «Подари добро!» и благотворительного фонда «Центр гуманитарных программ». Абоненты МТС могут ему помочь, набрав на мобильном телефоне *700# клавишу <Вызов>, выбрав фонд «Центр гуманитарных программ», далее нужно следовать подсказкам интерактивного меню. При подтверждении запроса указать имя «Тимур». Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля