Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,66 99,35 EUR +0,58 64,06
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 77%
Персонажи передачи «Спокойной ночи, малыши» дадут в Чебоксарах благотворительный концерт
Концерт пройдет в рамках культурно-благотворительной акции «Все лучшее — детям!»
13 ноября 2014, 16:18 | Мой город Чебоксары

В Чебоксары приехали члены творческого союза «Мэтры Останкино»: известная телеведущая Татьяна Веденеева, заслуженный артист России, обладатель Национальной премии ТЭФИ Андрей Удалов, сын композитора Владимира Шаинского музыкант Вячеслав Шаинский. Они примут участие в культурно-благотворительная акция «Все лучшее — детям!», которая пройдет сегодня, 13 ноября, в Чебоксарах.

Благотворительная акция будет состоять из двух частей. Сначала театрализованное представление с кукольными героями известной детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши» Хрюшей, Степашкой, Филей и Каркушей будет показано маленьким пациентам детского центра восстановительного лечения, неврологического и онкогематологического отделений «Республиканской детской клинической больницы».

Затем в Театре оперы и балета состоится концертная программа «Хрюшоу – большой концерт!». На представлении в качестве зрителей приглашены около 870 детей в возрасте от 6 до 12 лет, нуждающиеся в социальной поддержке из всех городов и районов республики.

Программа включает в себя музыкальные номера, фрагменты любимых мультипликационных фильмов, составляющих «Золотой фонд» отечественного киноискусства, интерактивное общение с героями телепередачи «Спокойной ночи, малыши».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть