Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 52%
Персонажи передачи «Спокойной ночи, малыши» дадут в Чебоксарах благотворительный концерт
Концерт пройдет в рамках культурно-благотворительной акции «Все лучшее — детям!»
13 ноября 2014, 16:18 | Мой город Чебоксары

В Чебоксары приехали члены творческого союза «Мэтры Останкино»: известная телеведущая Татьяна Веденеева, заслуженный артист России, обладатель Национальной премии ТЭФИ Андрей Удалов, сын композитора Владимира Шаинского музыкант Вячеслав Шаинский. Они примут участие в культурно-благотворительная акция «Все лучшее — детям!», которая пройдет сегодня, 13 ноября, в Чебоксарах.

Благотворительная акция будет состоять из двух частей. Сначала театрализованное представление с кукольными героями известной детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши» Хрюшей, Степашкой, Филей и Каркушей будет показано маленьким пациентам детского центра восстановительного лечения, неврологического и онкогематологического отделений «Республиканской детской клинической больницы».

Затем в Театре оперы и балета состоится концертная программа «Хрюшоу – большой концерт!». На представлении в качестве зрителей приглашены около 870 детей в возрасте от 6 до 12 лет, нуждающиеся в социальной поддержке из всех городов и районов республики.

Программа включает в себя музыкальные номера, фрагменты любимых мультипликационных фильмов, составляющих «Золотой фонд» отечественного киноискусства, интерактивное общение с героями телепередачи «Спокойной ночи, малыши».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм